Adelie Pinguin



Adelie Penguin Wissenschaftliche Klassifikation

Königreich
Animalia
Stamm
Chordata
Klasse
Vögel
Bestellen
Sphenisciformes
Familie
Spheniscidae
Gattung
Pygoscelis
Wissenschaftlicher Name
Pygoscelis adeliae

Adelie Penguin Conservation Status:

Am wenigsten besorgt

Adelie Penguin Ort:

Antarktis
Ozean

Adelie Penguin Fun Fact:

Isst bis zu 2 kg Essen pro Tag!

Adelie Pinguin Fakten

Beute
Krill, Fisch, Tintenfisch
Name des Jungen
Küken
Gruppenverhalten
  • Kolonie
Fun Fact
Isst bis zu 2 kg Essen pro Tag!
Geschätzte Bevölkerungsgröße
5 Millionen
Größte Bedrohung
Schnelle Eisschmelze
Das markanteste Merkmal
Kleiner weißer Kreis um jedes Auge
Spannweite
35 cm - 70 cm (14 Zoll - 27,5 Zoll)
Inkubationszeitraum
2 Monate
Zeitalter des Jungvogels
90 Tage
Lebensraum
Antarktisches Land und Ozean
Raubtiere
Leopardenrobbe, Skua-Möwe, Killerwal
Diät
Fleischfresser
Lebensstil
  • Täglich
Gemeinsamen Namen
Adelie Pinguin
Anzahl der Arten
1
Ort
Küstenantarktis
Durchschnittliche Kupplungsgröße
2
Slogan
Isst bis zu 2 kg Essen pro Tag!
Gruppe
Vogel

Physikalische Eigenschaften des Adeliepinguins

Hauttyp
Gefieder
Höchstgeschwindigkeit
45 Meilen pro Stunde
Lebensspanne
10 - 20 Jahre
Gewicht
3 kg - 6 kg (7 lbs - 13 lbs)
Höhe
40 cm - 75 cm (16 Zoll - 30 Zoll)
Alter der sexuellen Reife
23 Jahre

Interessante Artikel