Afrikanischer Pinguin

Wissenschaftliche Klassifikation des afrikanischen Pinguins

Königreich
Animalia
Stamm
Chordata
Klasse
Vögel
Bestellen
Sphenisciformes
Familie
Spheniscidae
Gattung
Spheniscus
Wissenschaftlicher Name
Spheniscus demersus

Schutzstatus des afrikanischen Pinguins:

Gefährdet

Afrikanischer Pinguin Ort:

Afrika
Ozean

Afrikanischer Pinguin Fun Fact:

Die einzige Pinguinart in Afrika!

Fakten über afrikanische Pinguine

Beute
Fisch, Tintenfisch, Krebstiere
Name des Jungen
Küken
Gruppenverhalten
  • Kolonie
Fun Fact
Die einzige Pinguinart in Afrika!
Geschätzte Bevölkerungsgröße
140.000
Größte Bedrohung
Störung des Lebensraums
Das markanteste Merkmal
Rosa Drüsen über ihren Augen
Andere Namen)
Eselspinguin
Wassertyp
  • Salz
Inkubationszeitraum
40 Tage
Zeitalter des Jungvogels
3 - 5 Monate
Lebensraum
Rocky Ocean Islands
Raubtiere
Haie, Pelzrobben, Möwen
Diät
Fleischfresser
Lebensstil
  • Täglich
Gemeinsamen Namen
Afrikanischer Pinguin
Anzahl der Arten
1
Ort
südwestafrikanische Küste
Durchschnittliche Kupplungsgröße
2
Slogan
Die einzige Pinguinart in Afrika!
Gruppe
Vogel

Physikalische Eigenschaften des afrikanischen Pinguins

Farbe
  • Grau
  • Schwarz
  • Weiß
Hauttyp
Gefieder
Höchstgeschwindigkeit
12,4 Meilen pro Stunde
Lebensspanne
10 - 15 Jahre
Gewicht
2 kg - 5 kg (4,4 lbs - 11 lbs)
Höhe
60 cm - 68 cm (24 Zoll - 27 Zoll)
Alter der sexuellen Reife
3 - 4 Jahre

Interessante Artikel